Honda,Yamaha,Suzuki,Kawasaki merek dan identitas part 2

3.Suzuki Merek ini terkenal sebagai mereknya para pemuda yang hobi ngebut banget ya rada mirip Yamaha gitu deh tapi pabrikan yang satu ini lebih cenderung ke maniak. Kalo kita perhatiin produk-produknya emang biasanya menjadi salah satu ato emang paling kenceng di kelasnya dari mulai jaman 2-tak macam RGR 150,RC100,RC110 dan ditutup dengan Satria RU yang akhirnya disuntik mati padah 2005 yang mencadi motor 2 langkah terakhir Suzuki. Tapi kehebatan Suzuki gak berenti kok di jaman 4 tak ada Shogun(110 dan 125),Smash(biarpun penuh isu down grade), dan yang paling hebat tentu Satria FU yang dengan mudah ngasepin motor-motor laki. Suzuki juga sempat merajai balap nasional dengan shogun di kelas 4 tak dan Satria di 2-tak sebelom akhirnya race 2 tak menghilang dan Yamaha nemuin Jupiter Z yang sukses besar.

4.Kawasaki Ya yang terakhir dan penjualannya paling imut diantara para pabrikan jepang lainnya ya sebabnya jelas Pasarannya bukan di pasar gemuk, mereka malah sukses di kelas 250, 150 2 tak dan motor premium sementara itik mereka ya bebekbelur di hantam Honda,Suzuki dan Yamaha. Tapi ada untungnya juga lah buat pabrikan yang telat masuknya ke tanah air tercinta ini karena saingannya cuma IU di kelas 600cc maka Kawasaki bisa ngatur harga dengan mudah ini juga berlaku ke 250cc sebelum harus waspada terhadap Honda dan Suzuki. Tapi kenapa bebek mereka gak laku? Menurut ane sih karena spare part yang katanya kelewat mahal dibanding saingan apa lagi bodynya kelewat aneh yang masuk selera orang Indonesia palingan Athlete ama ZX-130 (biarpun masih aneh). Tapi ya kayaknya gak jadi masalah buat geng ijo mereka kan ngejer pasaran bebek, lagian sejak dulu geng ijo ngejernya pasar premium kok. Jadi kesimpulannya Kawasaki adalah merek premium (kalo Ducati pertamax hehehe). Kesimpulan

1.Honda: Paling sukses di pasaran motor-motornya cendenrung konvensional

2.Yamaha:Motor kenceng biarpun gak teralu ekstrem dan pinter nyari celah pasaran diantara saingan 3.Suzuki: Motornya maniak yang nggak teralu tebel dompetnya dan suka underbone

4.Kawasaki:motor elit bin premium cenderung motor laki dan ngincer anak tajir Yak akhir kata assalamualaikum

Honda,Yamaha,Suzuki dan Kawasaki merek dan identitas PART 1

Merek terkadang lebih menentukan pilihan seseorang terhadap barang mana yang akan dibeli dibandingkan produk yang ditawarkan. Memiliki motor produksi merek besar pasti akan menenangkan hati seorang pengendara sepeda motor, kalau kita membeli motor dari merek besar pastinya hal-hal seperti spare part,harga jual kembali dan kualitas motor itu sendiri terasa lebih baik. Merek yang berhasil ‘mendapatkan nama’ biasanya juga akan mendapat penjualan yang tinggi seperti contoh orang banyak menyebut motor sebagai  Honda walaupun mereknya bukan honda atau orang menyebut semua mie instan sebagai Indomi. Namun di dunia otomotif merek juga menunjukan image dan identitas sebuah produk, semisal apa yang kita bayangkan ketika mendengar brand Kawasaki pasti yang terbayang langsung sebuah motor gede yang mahal dan kencang. Nah hal seperti itu lah yang saya ingin bahas di artikel ini

 

1.Honda

Kita mulai dari merek yang juga produksi mobil dan motor-motornya paling laris bak kacang goreng di tanah air tercinta ini, sebuah merek yang sangat populer hingga sebagian orang terkadang menyebut motor dengan sebutan Honda padahal motor tersebut keluaran pabrikan lain. Image merek ini terkenal dengan image ‘motor bapak-bapak’ (no offense) dengan mesin yang tidak teralu garang cenderung awet dan lekukan body yang konvensional cukup untuk menunjukannya. Kita lihat rata-rata motor honda yang laku dari sebelum tahun 2000an adalah motor 4 tak yang memiliki tarikan yang cocok untuk orang-orang berumur. Dari desighn ya standar cenderung mengikuti kenginginan pasar liat aja body motor honda dari jaman seri C sampe kira-kira jamnnya Karisma. Baru akhirnya motor Honda memiliki model yang sporty mengikuti tren seperti HSX yang stikernya keren, CS1(biarpun gak laku) , Revo 100, Sampe Blade. Tapi tetep aja image honda bukan sebagai motor kenceng anak muda mesinnya tetep sebuah mesin yang dibuat sangat awet dan performanya gak segila para tetangga, tapi itu titik lebihnya motornya laku. Apa lagi layanan 3S nya paling bagus dibandingin kompetitor.

 

2.Yamaha

Pabrikan yang aslinya merupakan produsen piano yang juga membuat motor ini mulai ngetop akibat motor-motor 2 langkah seperti Force 1 dan RX-King, pabrikan yang satu ini dapat image yang cukup bagus sebagai maotor yang kencang. Apalagi prestasi luar biasa yang ditorehkan di ajang balap nasional dan Moto GP turut mendongkrak image pabrikan garpu tala.Yang jadi sumbunya tak lain dan tak bukan adalah si RX-jambret yang terhitung salah satu yang paling kenceng tapi murah di era 2-tak yang juga diikuti si bebek Force 1. Image motor kencang 2-tak ternyata malah turun ke era 4-tak apa lagi abis si Jupiter Z nongol dan ngerontokin motor-motor Suzuki di balap nasional dan baiknya performa Valentino Rossi di Moto GP. Diterusin Dengan si bebek super Jupiter MX yang juga berhasil di penjualan ngalahin FU karena cocok dengan selera orang Indonesia apalagi cc nya cukup gede untuk kelas bebek. Dalam jualan Yamaha adalah yang paling pinter dalem ngehadepin Honda dibandingin Suzuki ama Kawasaki. Contoh daripada ngeladenin honda di kelas 125 pasti bonyok Yamaha ngeluarin MX yang CCnya beda dikit dan mesinnya tegak memberikan kesan lebih, MX  juga ampuh ngebendung serangan Satria dan seenggaknya MX yang gak pake kopling tangan gak babak belur lah di tangan HSX dibandingin Shogun yang KO. Yamaha juga first mover bebek Mid class yaitu Jupiter Z yang ditemenin ama Vega R dulu plus juga first mover motor 150cc injeksi. Ya…. biarpun banyak yang bilang motor-motor 4 tak yamaha gak sekenceng saingannya tapi image kenceng Yamaha emang susah disamain pabrikan lain!

 

 

 

SUZUKI AMA KAWASAKI DI PART 2 JANGAN LUPA BACA!

 

 

Sonic 150 bakal bikin heboh nih!

Yak saudara-saudara ane sore nih lagi iseng-iseng baca-baca blog orang ketemu tulisan yang cukup menarik yaitu akan nongolnya ayam jago Honda yang masuk ke Indonesia dengan nama CS1. Gak tau nih cuma hoax doang ato emang beneran (moga-moga beneran).Barpun pasaran CS1 terhitung gagal karena bodi yang gak jelas antara sport ato bebek, tarikan bawah yang kurang nyenengin, berat paling gila diantara saingan (ampe 114 kg) sampe yang paling penting biar motor laku yaitu model yang bisa di terima banyak orang. Banyak orang menganggap design CS1 aneh malah ada yang bilang mirip reog, tapi menurut saya sih gak jelek-jelek amat sih malah lebih ganteng daripada Supra X tapi bobotnya itu loh beuh 114 kg pasti nurunin akselerasi akibat nurunnya power to weight ratio. Tapi mesin 125cc milik Sonic gak jelek juga kok terbukti klep dan bore dari nih motor sering di pake tuner dari banyak pabrikan di road race ataupun drag race tuner-tuner spesialis modif banyak kok yang ngerekomendasiin bore Sonic buat dimasukin ke Revo ato Supra X.

Kembali ke masalah motor baru ini katanya bakal dipakein PGM-Fi kaya CBR jadi bisa setting pake laptop dong, tapi masalahnya buat anda yang anti motor standar mesin injeksi tergolong susah di modif yang bisa masih langka, walaupun sudah tersedia injector,piggyback dan komponen modifan mesin ijeksi. Yang bikin hebohnya lagi katanya mesinnya sudah DOCH layaknya FU jadinya emang targetnya beneran Satria F150 dong ya? Sisanya sih belom jelas yang bikin penasaran sih nih motor bore x stroke nya kaya gimana, apakah pake stroke sekarang terus dibore up kaya FU ama thunder ato malah strokenya yang dinaikin.Kalo menurut ane sih lebih bijak buat Honda untuk bikin Sonic 150 pake stroke HSX terus pake bore Sonic yang sekarang wong jadinya 150cc juga kok kalo di kaliin.Yang bikin penasaran lagi nih motor pake gearbox baru 6 speed ato masih 5 speed mustinya sih udah 6 speed.

Ehhhh tunguuu duluuu kok ngeliat spec PGM-FI 150 cc kok perasaan ane buruk, kayaknya susah deh bikin Honda ngerilis motor bebek dengan mesin macam ini karena udah punya CBR 150. Apa lagi udah ada kabar lebih heboh tentang tralis Honda..

 

Gak tau dah ah pokoke ampe sekarang nih cuma rumor kalo ada perkembangan monggo Comment!

solusi buat yamaha

yak saudara-saudara yang udah baca http://blackeagle98.blogspot.com/#!/2012/06/jupiter-z-injeksi-yakin-yamaha.html ya tentang jupe z yang bisa bikin masalah buat yamaha ane udah mikirin kemungkinan untuk membuat Yamaha bisa survive dan nyaingin ato malah ngalahin Honda. ya, lagi-lagi ini menurut ane ya tentang apa yang perlu dilakukan Yamaha setelah mengeluarkan JZ-Fi yak langsung aja dah:

1.Jangan bikin Vega ZR injeksi dulu 

Bisa bikin image JZ-FI turun kaya yang sekarang apa lagi kalo tuh Vega dikasiin mesin sama persis kaya JZ yang bakal keluar. Kalo menurut ane bikin motor mid-class yang mesinnya sama kaya low end itu kesalahan fatal kaya yang dilakukan oleh Yamaha sejak jaman JZ burhan sampe yang sekarang.Makanya sekarang penjualan JZ melorot kayak kolor putus gara-gara Blade punya nilai lebih dibandingin Revo yang bikin dia keren. Dibandingin beli motor 14 jeti lebih tarikan sama kaya yang 12 jetian.

2.Jupiter MX injeksi

Kalo ini gapang tinggal cangkokin mesin Jupie MX injeksi yang dari Thailand biar imagenya gak turun karena kalah teknologi ama adek sendiri. Biarpun gampang ini bisa bahaya ke V-Xion, lah kok gitu? ya iyalah wong basis mesin sama sampe sekarang yang ngebedain cuma 15cc ama injeksi apa lagi MX yang sekarang uda 5 speed. Nah kalo begini bisa bahaya buat vixi apa lagi teralis Honda bentar lagi keluar bisa mampus Yamaha kalo juga kalah di segmen motor sport.Solusinya ada di nomor tiga.

3.V-Xion baru

kalo MX ama vixie yang ngebedain cuma 15cc ama tempat isi bensin karen udah diinjeksiin bakal bahaya nih buat vixi pamor bakal turun dan pandangan orang jadi bener-bener cuma MX bore up. Solusinya ya up grade vixi adalah hal wajib kalo gak siap-siap di pecundangi Honda di segmen favorit Yamaha apa lagi kabar ‘vixi killer’ nya Honda sudah hampir terdengar realistis. Caranya sih biar pandangan orang ke vixi naik sih gak susah buat Yamaha tinggal dijadiin 6 speed biar jarak dengan MX makin jauh dan biar gak malu gara-gara gampang diasepin bebeknya suzuki, lagian juga pabrikan tetangga udah pada ngasih 6 speed ke motor 150 andalan mereka masing-masing.gak malu tuh vixi biarpun motor sayap buntung over price. Kalo mau lebih tinggi taruhannya pakein body V-Xion India yang udah full fairing biar makin mantep dan keren sekaligus daya tarik lebih. Yang terakhir sih ngarep super ya kenapa enggak sih Yamaha ngeluarin mesin DOCH pertamanya di si vixi biar mantep tarikan atasnya……hehehehe

 

 

 

Ane kan juga gak mau kalo gini jadinya

 

 

Pokoknya Semoga makin di depan deh buat yamaha

 

 

 

pertamaxan dulu aja dah!

 

Jupiter Z Injeksi yakin Yamaha?

Kalo menurut ane ya…. secara ane juga bukan orang yamaha jadi gak tau lah tuh orang pada ngerencanain apaan tapi kok ane gak yakin betul bakal sukses ya….

kita ambil contoh di kelas matic ketika Mio J ama Soul injection di keluarin yamaha yang inya Allah bisa ngalahin BeAT ama Scoopy Xeon sebaigai flagship pamornya turun apalagi tetangga udah punya Vario PGM-FI. Ya pasti ekspektasi masyarakat pasti ikutan naik seiring dengan naiknya teknologi rata-rata motor di negri kita, tapi kalo Xeon yang secara dia flagship teknologinya tidak bisa nyaingin adek sendiri tentunya orang bakal kabur ke pabrikan tetangga yup Vario.

Kalo di bebek kayaknya bakal lebih ribet kalo Jupie Z dibikin FI  efeknya bakal ke Jupiter MX ya… gitu deh masa teknologi dideketin ama motor kelas 115cc. Tapi seenggaknya  Si calon JZ FI kayaknya gak pake teknologi 4 valve…. tapi tetep aja sih kalo orang awam pasti milihnya yang pake injeksi karena paling digembor-gemborin semua pabrikan. Nah masalah bukan cuma di situ kalo MX akhirnya dibikin injeksi pasti nurunin pendapat orang terhadap penguasa pasaran motor sport, V-Xion dengan basisi mesin sama dan cuma beda 15cc ama injeksi sekarang kalo jupe mx dibikin injeksi walah-walah yang bedain cuma 15cc ama isi bensin gak di bawah jok!

 

 

yaa terserah yamahanya juga sih yang penting

SEMOGA MAKIN DIDEPAN YAMAHA!

V-xion vs RX-King Duel raja di jamannya

Yak bung kemaren kan kita udah ngobrolin dua jagoan Suzuki yang berketurunan dan sama sama rajanya motor bebek di masanya. Sekarang kita obrolin tentang motor sport Yamaha yang sama-sama jadi raja di kelasnya pada masanya yaitu si jambret RX-King dan V-xion si motor sport masa kini dengan teknologi yang banyak menjadi perbincanga yaitu fuel injection.Pabrikan lain juga sulit sekali mendekati kuncinya adalah teknologi tinggi tanpa overprice yang selalu diterapkan yamaha jadi teknologinya gak dikit tapi juga gak selangit yang bikin harganya melonjak. Butuh bukti ketika jaman RX-King ada juga Ninja R yang masih ada sampai sekarang namun harganya tinggi banget karena sudah aplikasi KIPS sementara King baru energy induction secara spesifikasi memang kalah tapi harga si jambret jauh dibawah dan tenganya measih kerasa kok makanya RX-King bisa idup dari tahun 80 an sampe 2008 baru disuntik mati. Sementara V-xion dapet saingan di kelas Fuel Injection 150cc yaitu CBR 150r juga serupa CBR yang tenaganya cukup jauh lebih tinggi malah keok sama V-Xion akibat over price yang harga CBR lebih dari 30 juta sementara si fixi cuma 20an juata.

 

1.RX-King

Motor yang survive selama 20an tahun ini memang pengubah pandangan orang terhadap mesin dua langkah Menjadi sebuah motor kencang dengan adanya teknologi energy induction. Motor yang sangat legendaris ini juga tidak pernah melakukan major facelift sampai 2008 bodynya hampir sama dengan pendahulunya. motor ini juga tekenal dengan motor jambret dengan mesin kencangnya mesin over squarenya bisa memuntahkan tenaga sampai 18ps hampir setara dengan Satria FU yang menggunakan mesin DOCH. Satu-satunya yang kurang dari motor ini adalah emisinya yang tinggi banget apalagi kalo dibandingin ama Ninjanya Kawasaki.  Kalo kita liat motor ini memang memiliki kesan sangar,galak,serem dan klasik yang emang dibuat kaya ular kobra yang lagi ngejer mangsa.

 

MESIN

Tipe Mesin : 2 Langkah, Air Cooled

Diameter x Langkah : 58,0 x 50,0 mm

Volume Silinder : 132 cc

Perbandingan Kompresi : 6,9 : 1

Kopling : Manual, Basah, Multiplat

Susunan Silinder : Satu/Miring

Gigi Transmisi : 5 Kecepatan

Pola Pengoperasian Gigi : 1-N-2-3-4-5

Karburator : VM 26 x 1 MIKUNI

Kapasitas Oli Samping : 1 Liter

Baterai : GM 3-3B/12,3

Busi : BP 8HS-10

Sistem Pengapian : CDI

Sistem Pelumas : Autolube

 

SUSPENSI/BAN

Suspensi Depan : Teleskopik

Suspensi Belakang : Swing Arm

Ukuran Ban Depan : 2.75-18-4 PR

Ukuran Ban Belakang : 3.00-18-4 PR

 

CHASSIS

Berat Kosong : 100 kg

Tipe Rangka : Double Cradle

Kapasitas Tangki : 9,5 Liter

Jarak Sumbu Roda : 1245 mm

Jarak Terendah ke Tanah : 160 mm

Jarak Tempat Duduk : 770 mm

 

PERFORMA

Dimensi PxLxT : 1970 x 735 x 1065 mm

Sistem Starter : Kick

Daya Maksimum : 18,5 PS/9.000 RPM

Torsi Maksimum : 1.54 KGF.M/8.000 RPM

 

SISTEM PENGEREMAN

Rem Depan : Cakram Double Piston

Rem Belakang : Tromol

 

 2.V-xion

walaupun banyak orang yang bilang king gak ada penggantinya, ane juga setuju lah cuman motor yang satu ini memang cocok kok untuk senggaknya mengisi kekosongan motor jagoan yamaha setelah wafatnya RX-Jambret. Bergaya mirip yaitu naked bike cuman yang ini rangkanya sudah Delta Box untuk handling yang lebih mantap, single shock, dan model lebih futuristik dengan bodi berlekuk tajam disana-sini walaupun mengurangi ke gaharan. Mesinnya pun berubah total kubikasi diubah menjadi 150cc SOCH dan Fuel Ijection. Akibatnya emisi menurun super drastis gak ada lagi kenalpot kaya fogging cuman performa juga turun hingga 4 horse power dan torsinya juga menurun bahkan torsi V-Xion lebih rendah dibandingkan dengan Jupiter MX akibat kompresinya yang hanya 10,4. Teknologinya juga suda manjur mengurangi yang namanya kurang tenaga FI,diasil silinde sampai fogged piston juga sudah di tancapkan. Tapi sayang mesinnya yang masis SOCH dengan mudah diasapi Satria FU dan CBR 150. tapi dengan teknologi FI dan kawan-kawan 23 jt udah tinggi kok value for moneynya makanya dia laku. Tapi kurang sreg juga sih karena rem tromol belakang bahkan FU pun yang kelasnya dibawah ama cuma 18 jeti udah pake.

 

 

 

MACHINE

Tipe Mesin

:

4 Langkah, 4 Valve SOHC – Fuel Injection, Berpendingin Cairan

Jumlah / Posisi Silinder

:

Cylinder Tunggal / Tegak

Volume Silinder

:

149,8 cc

Diameter x Langkah

:

57,0 × 58,7 mm

Perbandingan Kompresi

:

10,40 :1

Daya Maksimum

:

11,1 kW / 8500 rpm (14.88hp)

Torsi Maksimum

:

13,1 Nm / 7500 rpm

Sistem Starter

:

Electric Starter dan Kick Starter

Sistem Pelumasan

:

Basah

Kapasitas Oli Mesin

:

Total : 1,15 Liter / Penggantian Berkala : 0,95 Liter

Sistim Bahan Bakar

:

Throtlle body AC 28 -1

Tipe Kopling

:

Basah, Kopling Manual, Multiplat

Tipe Transmisi

:

Return, 5 Kecepatan

Pola Pengoperasian Transmisi

:

1 – N – 2 – 3 – 4 – 5

 

 

 

 Jadi kesimpulannya buat anda yang suka ngebut boleh tuh King second ngopreknya gampang kencang dasarnya juga udah kenceng. Tapi bagi anda yang sukanya woles-woles aja V-Xion cocok nih apalagi dasarnya sudah high tech cuman katanya ya susah di modif……………

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Perang Saudara Bebek Suzuki

Yak bung kita bahas motor kenceng dari Suzuki yuk, dua motor bebek yang masih satu nama, sama-sama mesin tegak dan sangat kencang bedanya yang satu empat tak yang satu lagi 2 tak. Yang tak lain dan tak bukan adalah Satria FU dan Satria RU. Kita mulai dari si kaka dulu deh

 1.Satria RU pertama nongol taun 97 motor ini menjadi motor yang cukup disegani sebuah bebek yang memiliki mesin tegak dan cc yang lumayan. Saingannya bukan lagi motor sesama bebek tapi si raja jalanan RX-King yang merupakan moge. Tapi Satria S gak takut kok bahkan ada yang bilang Satria lebih kenceng dibandingin RX-Jambret. Modelnya juga beda banget ama adeknya dia adalah bebek sejati.sementara adiknya ayam jago. Perjuangan Satria S dilanjutkan oleh satria R tahun 98 yang sudah pakai dual disk dan 6 speed dan akhirnya Satria S disuntik mati dan Satria R melnggang sendirian. Tapi tahun 2003 Satria RU pun muncul dengan sebutan Satria hiu dengan bodi yang lebih aduhai plus 6 speed. Tpi kita harus gigit jari terhadap negri jiran yang mendapat versi RGV yang memiliki tenaga lebih, mungkin karena disitu motor 2 tak masih laku buktinya aja Yamaha 125z laku juga tuh. nih ane kasih aja deh specnya!
Suzuki Satria 120 RU spec
 ENGINE : 2 stroke,single cylinder,air cooled
BORE X STROKE : 56 x 49 mm
COMPRESION RATIO : 7.0 : 1
CARBURETOR : mikuni VM 20 ss
 IGNITION : dc. cdi
NET WEIGHT : 101 kg
MAX POWER : 13,5 ps @ 8000 rpm (RU120) 15,5 ps @ 8000 rpm (RGV120)
MAX TORQUE : 1,50 kgmf @ 7000 rpm
INTAKE SYSTEM : reed valve
 TRANSMISION : 5 speed (satria 120 s) : 6 speed (satria 120 R dan 120 R LSCM )
 RIWAYAT HIDUP – RU 120 LD (satria 120 s) 1997 – 2002 – RU 120 LU (satria 120 R) 1998 – 2005 – RU 120 LSCM (new satria 120 R) 2003 – 2005
 BIKE NICK NAME – satria lumba-lumba (satria 120 s, satria 120 R sebelum LSCM) – satria hiu (satria new 120 RU LSCM)
NAMA LAIN DI ASIA – suzuki RGX 120 – suzuki RGV 120 – suzuki Stinger 120

RUnya Indonesia

 
 
 
 
 

 
RGVnya Malaysia

 Kita sekarang ke adeknya yang garang yuk: 1.Satria FU Motor ini juga senasib dengan kakanya yang harus berjibaku dengan motor sport yamaha, kalo dulu Satria R lawan RX-King sekarang anaknya yang berantem Satria FU dan V-xion. Emang dasar musuh bebuyutan bahkan sekarang FU dikasih beban lebih menjadi produk terlaku Suzuki sementara V-xion adalah motor sport terlaku seIndonesia. FU sendiri merubah total dari kakanya merubah mesin 2 tak menjadi 4 tak DOCH, merubah model bebek menjadi ayam jago ber stang jepit dan intinya Satria yang ini hanya jenisnya sama bebek kencang tapi sudah berubah total. Kalau untuk drag race setang jepit memang enak buat drag race. biar gampang nih deh specnya!
Sekilas Info Suzuki Satria 150 4 tak :
Spesifikasi: * Panjang Keseluruhan : 1.940 mm * Lebar keseluruhan : 652 mm * Tinggi keseluruhan : 941 mm * Jarak Antara As Roda : 1.280 mm * Tinggi tempat duduk : 764 mm * Jarak Mesin ke Tanah : 140 mm * Berat Kosong : 95 Kg
MESIN : * Tipe : 4 Tak, DOHC 4 Valve, Air Cooled with SACS *
Jumlah Silinder : 1 (satu) * Diameter Silinder : 62 mm * Langkah Piston : 48.8 mm *
Kapasitas Silinder : 147.3 cm3 *
Perbandingan Kompresi : 10.2 : 1 *
Daya Maksimun : 16.0 Ps / 9.500 rpm *
Torsi Maksimum : 1.27 kgm / 8.500 rpm *
Karburator : MIKUNI BS 26-187 *
 Saringan Udara : Jenis Kertas * Sistem Starter : Kaki *
 Sistem Pelumasan : Peredaman Oli TRANSMISI :
* Kopling : Manual Plat majemuk tipe basah *
Transmisi : 6 speed constant mesh *
Arah perpindahan gigi : 1 ke bawah, 5 ke atas *
 Rantai penggerak : DID 428 DS, 122 mata RANGKA :
* Suspensi Depan : Teleskopik, pegas spiral, bantalan oli *
 Suspensi Belakang : Lengan ayun, pegas spiral, bantalan oli *
Sudut Setir : 45 derajat (kanan & kiri) *
Radius Putar : 2.0 m *
Rem Depan : Cakram * Rem Belakang : Cakram *
 Ukuran Roda Depan : 70/90 – 17 38S * Ukuran Roda Belakang : 80/90 – 17 44S SISTEM LISTRIK : * Sistem pengapian : CDI * Busi : NGK CR8E atau Denso U24ESR-N
 * Accu : 12 Volt 2.5 Ah 10 HR KAPASITAS :
* Tangki bahan bakar : 4.9 liter * Oli mesin : 1.000 ml * Dengan penggantian saringan oli : 1.100 ml \

satria fu pertama

Fu memang menang 3 ps dibandingin RU tapi RU menang di torsi. Tapi kekalahan horse power buat dua tak mah gampang banget ngangkatnya jadi shi nih duel imbang cuman gw sih prefer ke RU lebih keren sih body nya. Tapi kalo soal body mah sesuai selera apalagi kalo melihara RU jangan lupa oli samping yg mayan mahal ama spare part yang menipis dan suara 2 tak yang kadang bikin orang ngamuk .

V-xion lawan RX-Kingnya kapan-kapan aja ya….